Handwerk – Flexibel und Qualität’s orientiert für Sie!

  • Kurz Wege (kochen im Café Waibel in Wustenriet):
  • Durch die geringe Entfernung zur Schule in Mutlangen (6 km) können wir mit einer guten
  • Qualität rechnen, da es zu keinen langen Warmhaltezeiten auf dem Transport kommt.

Frisch und Qualität:

  • Der Einsatz von frischen Kräutern und Gewürzen ist für uns selbstverständlich.
  • Wir arbeiten grundsätzlich nur mit hochwertigen pflanzlichen Ölen.
  • Auf die sparsame Verwendung von Speisefetten, Zucker und Salz in Schulgerichten legen wir großen Wert.

Interkulturelle Anpassung: Wir sind flexibel im Umgang mit verschiedenen Religionen.

Vollkost speziell für Kinder:

  • Kindgerechte Zusammensetzung der Speisen nach Gewohnheit bzw. die von Kindern favorisiert  werden
  • Vermeidung von Kostzusammenstellungen die von Kindern bekanntermaßen abgelehnt werden

Allergie-Kostformen: Individuelle Zusammensetzung und Produktauswahl speziell für Schüler mit Gluten- und/oder Lactoseallergien

Die Zukunft liegt (auch) in unseren Händen!

Nachhaltiges unternehmerisches Handeln mit Weitblick ist uns wichtig.

Deshalb haben wir ein Konzept zur Nachhaltigkeit – das JaKoSt EcoSystem – entwickelt, in dem wir uns verpflichten…

  • … unsere soziale Verantwortung mit zur Grundlage unseres unternehmerischen Handelns zu verbinden
  • … neben der hohen Dienstleistungsqualität, besonders auf den Schutz unserer Umwelt zu achten
  • …unser Engagement in den Bereichen Ökonomie, Ökologie und Soziales kontinuierlich weiterzuentwickeln
  • … langfristig mit frischen, regionalen Produkten zu arbeiten und grundsätzlich auf Geschmacksverstärker zu verzichten