Organisatorische Aspekte des Konzepts:

  • Modulares, Schul-spezifisches Catering
  • Bargeldlose Abrechnung
  • Verlässlicher Service
  • HACCP-Konzept* zur Qualitätssicherung
  • Handwerkliche Herstellung und frische Zubereitung und
  • Feedback Möglichkeiten:
  • Regelmässige Befragungen
  • Offene Box
  • Buchung für Feste und Schulevents

JaKoSt Team als Ansprechpartner für Ernährungsfragen

Ernährungs-Aspekte des Konzepts:

  • Ausgewogene Speisen und Speisepläne
  • Gezielte Nährstoffzusammensetzung
  • Verzicht auf Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und gehärtete Fette
  • Integration von Obst, Gemüse und Rohkost Beilagen
  • Verwendung saisonaler und regionaler Produkte
  • Kreative und altersgemässe Küche
  • Variantenreichtum der Gerichte